|Скачать (зеркало) |Скриншот|Описание|Старая версия|InnoSetup Upgrade|Слайд-шоу| Обложка для Inno Setup. Сделает инсталлятор более симпатичным и добавляет расширения: Проверка минимальных требований. Расширенный прогрессбар. Расчёт времени до завершения распаковки. Список дисков. Слайдшоу или AVI-файл в фоновом окне. Компактный режим установки. Деинсталляция неучтённых файлов. Экран справки/скриншота. Медиаплеер и многое другое...
|Скачать|Зеркало| Вставка фоновых изображений (.jpg, .png ), встоенный AutoRun, текстурирование кнопок и прогрессБара, слайд-шоу во время установки, проверка минимальных системных требований, информация о выбранном жестком диске, проигрывание МР3 музыки, озвучка кнопок при наведении и нажатии, установка временного шрифта, распаковка архивов FreeArc, процент распаковки и оставшееся время до завершения установки, удаление игровых сохранений. Деинсталлятор также выполнен в стиле установщика (текстурированный прогрессБар, процент удаления и т.д.) Добавлен модуль Components.iss. Но. В этом варианте нужно будет самому создавать кнопки (чекбоксы и радиобаттоны) и лебелы, которые нужны, а так же логику (на примере из модуля Components.iss). Просто взять и вставить значения, как в Inno (секция [Components]) не получиться . Нужно хорошо знать ботву.
|Скачать| Обновлён ISDone0.5final. Добавлена страница дополнительных компонентов (если не нужна, можно отключить). Блочная система. По просьбе alifais2000 сделал 2-х язычный установщик с выбором языка при старте(русский и английский). Исправил небольшие косяки в модулях FreeArc.iss, PB.iss. Добавлен файл справки по ISDone, что бы было меньше вопросов.
За создание скрипта спасибо: YURSHAT, Profrager, htuos, Shegorat, K9000, Expeditor. Отдельное спасибо Bulat_Ziganshin за его замечательный архиватор FreeArc.
Предлагаю заменит в шапке ссылку на Corona Skin & Check System Requirements - с сайта виктора доброва, последняя версия, она, хотя-бы компилится на новых компиляторах, но сразу заканчивает работу. было-бы здорово, если-бы ктото разобрался... Сейчас попробую связаться с автором...
У меня именно эта версия компилируется нормально. Все что я сделал закоментировал в Corona_kernel.iss строку 88 (type TItemArea = Boolean {для совместимости версий от ResTools};) Скиншот компиляции не полная компиляция (вся не влезла) Юзаю InnoSetup 5.4.2 + последняя комплект от Restolls P.S Инсталл работает нормально Кто не с нами, тот в запое...
Сообщение отредактировал Edison007 - Пятница, 29.04.2011, 22:12
Avengerz13 ошибки есть какие-нибудь? У Lunch'a на 7 тоже не пашет.
2All По моим соображениям Corona Skin & Check System Requirements от Victor_Dobrov (Ни инсталл, ни скрипт) не пашет на новых версиях Windows
Quote (Shegorat)
Ты предлагаешь мне самому отредактировать эти скрипты? За корону даже браться не буду. Там просто нечего обновлять...
Видимо придётся
Quote (Gnom)
автор переписывать отказался - жаль...
Напиши ему, что ни инсталл, ни скрипт не работает на новых системах Чем я смог, тем помог (в этом скрипте с меня пользы не будет.) Кто не с нами, тот в запое...
Сообщение отредактировал Edison007 - Пятница, 29.04.2011, 23:14
Доброго времени суток! есть просьба - не могли-бы вы переделать скрипт Corona Skin & Check System Requirements на компиляторе 5.42? А то компилится, но инсталл сразу завершает работу...
А зачем? В новых версия только размер инсталлятора больше, а все функции установки те же самые.
Выдаю на суд общественности, есть идеи, которые могут быть полезными - здорово сокращается длинна кода:) на графику не смотрим - рисовать не умею и графика не моя, если ктото сделает к этому скрипту графику для портал2 - буду благодарен. Если ктото поможет отшлифовать сам скрипт - буду очень благодарен Скачать
Gnom, Ой там много шлифовать и нагромождённый он какой-то я не сразу разобрался где кнопка "далее", ну а с графикой я думаю ты сам знаешь что это к Avengerz13, p.s. Никто не подбросит идейки насчёт скрипта, а то творческий кризис
Сообщение отредактировал Riper - Пятница, 06.05.2011, 13:07
Riper, Там не так уж и много, а кнопа далее, которую ты нашел - это вторая, на финишной странице, просто структура непривычная - я лейбелы по нескольку раз использую - попробуй создать все лейбелы, которые там есть - код станет в три раза длиннее а творческий кризис - это общее явление, моск кипит уже от натуги, ктоб идейку подкинул...
[wavygreen]Кстати, есть идейка - инсталл Adobe CS5 Master Collection там много интересных задачек вылезет :)[/wavygreen]
Кстати, есть идейка - инсталл Adobe CS5 Master Collection там много интересных задачек вылезет :)
Скрины скинь. Посмотрим что там такого Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Riper, Именно, в целом, такой инсталл вообще на дефолте сделать можно, но техническе - довольно головоломно + На финишной странице отображение компонентов, которые были успешно установлены, + те, которые вызвали какие-либо ошибки, и еше море нюансов, которые долго описывать. В общем, очень интересная задача
на дефольте по моему инстолятор будеть весить слишком много
Может, нужно пробовать - там все цвета ровные, так что нужно только указать цвета для визарда и некоторых элементов, тут гдето есть пример от меня подобного действа. P.S.Не сделаеш графику для портала-2?