Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Местный гуру
Администратор
Статус: Offline
Данная тема предназначена для тестирования инсталяторов. Все просьбы протестировать инсталлятор только сюда. Посты подобного характера в других темах будут удаляться, а их обладатели награждаться предупреждением.
Правила: 1. Название, для какой игры делался. 2. Делался с нуля либо на основе какого то скрипта. 3. Что реализовано. 4. Преимущества и недостатки. 5. Как минимум 3 скрина, обязательно под спойлер. 6. Что именно требуется проверить. 7. Собственно сам скрипт, если вы не можете сами его исправить...
Отредактировал Shegorat 18.04.2011
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Gnom Кнопка "Назад", ее нужно по другому обозвать, а то не логично. Инстал прикольный, но как по мне так слишком много зеленого Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.
Фирменный цвет расширенной версии, а назад - вполне логично - возвращает на начальный набор компонентов страницы Вот, сделал кнопку установки отключаемой, чтобы установка была возможно только из главного окна
Edison007 Неплохо, но есть несколько замечаний и предложений. Во-первых сделай везде одинаковый шрифт, одинакового размера. Во-вторых все-таки сделай финишную страницу, но в следующем виде: список файлов остается на странице, в конце просто пишется еще одна строка "Нажмите Enter, чтобы выйти из программы установки" В-третьих на первой странице сделай эффект печатной машинки Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Во-вторых все-таки сделай финишную страницу, но в следующем виде: список файлов остается на странице, в конце просто пишется еще одна строка "Нажмите Enter, чтобы выйти из программы установки"
Даже не знаю как это сделать будет...
Quote (Shegorat)
В-третьих на первой странице сделай эффект печатной машинки
Моя тоже хотеть реализовать консольку, только вот думать...а есть ли способ, прицепить окно выбора папки к бат файлу? чтобы весь код был в bat файле и ставилась игра\программа с него.
ПС: пинайте если пишу непонятно, со мной бывает --__--
Моя тоже хотеть реализовать консольку, только вот думать...а есть ли способ, прицепить окно выбора папки к бат файлу? чтобы весь код был в bat файле и ставилась игра\программа с него.
Т.е ты хочешь сделать только окно с выбором папки установки, а все остальное на батниках? Ну тогда можно динамически создать батник перед началом установки. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Как не крути все равно на Велкоме кнопка "Установить" активна
Если честно - сделать - вообще не проблема, но не вижу смысла, если человек уже не первый раз ставит, то нет смысла тыкать кнопки, а кто повдумчивее - те и так все кнопки понажимают