|
Распаковщики ресурсов
|
|
| Shegorat | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Местный гуру
Администратор
Статус: Offline
| QuickBMS - На данный момент бурно развивающийся распаковщик ресурсов. Основан на принципе распаковки архивов по самописным скриптам. Сейчас написано множество скриптов для распаковки различных игровых архивов. Ссылки: QuickBMS | Архив скриптов | Форум XeNTaX
Dragon UnPacker - Довольно неплохой распаковщик архивов. поддерживает множество форматов. Постоянно обновляется. Ссылки: Страница загрузки | Dragon UnPacker v.5.6.1 В будущем тема будет пополнятся...
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| DaRKdemoN | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Quote (Shegorat) В будущем тема будет пополнятся Ну думаю в этот список неплохо бы ещё добавить DkZStudio,Game Audio Player,GraphicStudio. А так в основном дракончика хватает
Где то помнится валяется мой перевод для дракона, если найду кину.
нашёл, но оказалось что там ещё строк 50 не переведено, как переведу кину.
Вот выкладываю, но перевод не точен кому надо сам подправит(хреновый из меня переводчиг был )
Сообщение отредактировал DaRKdemoN - Воскресенье, 29.05.2011, 14:33 |
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:09 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ну вот опустим я распаковал нужный архив, а как потом его запаковать обратно!????
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:13 | Сообщение # 4 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (DaRKdemoN) Вот выкладываю, но перевод не точен кому надо сам подправит(хреновый из меня переводчиг был ) Ну во-первых версия устарела. А во-вторых на оффсайте есть русская локализация
Quote (THE_GUILTY_GOD) Ну вот опустим я распаковал нужный архив, а как потом его запаковать обратно!???? А вот это уже другой вопрос...
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:24 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Quote (Shegorat) А вот это уже другой вопрос... А кому и где тогда его задать!??
|
| |
| |
| Edison007 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
|
Энтузиаст
Проверенный
| THE_GUILTY_GOD Всё зависит от того какой архив ты распаковал
Кто не с нами, тот в запое...
|
| |
| |
| kampaster | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:24 | Сообщение # 7 |
|
Проверенный
| THE_GUILTY_GOD xdelta
lossless bit-perfect: JPEG, Bitmap, GIF, PNG, TGA, MP3, WAV, Avi(Audio: codec MP3) <...............................................................................................................> pixel-perfect: PNG, GIF, Zip
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Админ
Администратор
| THE_GUILTY_GOD Quote Ну вот опустим я распаковал нужный архив, а как потом его запаковать обратно!???? Уж не архив ли ведьмака ты имеешь ввиду?
Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:55 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Quote (Krinkels) Уж не архив ли ведьмака ты имеешь ввиду?
Я про все архивы!! ну и про ведьмака то же!!
Quote (kampaster) THE_GUILTY_GOD xdelta
Чё то мне ссыкотно её пользоваться, когда её запускаю то комп начинает сигналить и жутко тупить! а кстати так и должно быть!???
|
| |
| |
| Avengerz13 | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:36 | Сообщение # 10 |
Художник
| THE_GUILTY_GOD, Quote Чё то мне ссыкотно её пользоваться, когда её запускаю то комп начинает сигналить и жутко тупить! а кстати так и должно быть!??? Нет.
Уехал. Возможный навсегда но чудеса бывают.
|
| |
| |