Это мощное бесплатное средство для создания установочных пакетов (дистрибутивов) программ. Поддерживается шифрование, установка пароля, различные задачи по завершении установки. По сравнению с NSIS (основной конкурент на бесплатной основе) проще в настройке, имеет более понятную структуру скрипта, но генерит на 200-300 кб больший инсталятор. На данный момент он конкурирует и даже превосходит многие коммерческие установщики по функциональности и стабильности.
Последние версии: Inno Setup QuickStart Pack (ansi)5.4.2 [17.03.2011] Скачать (1.7 Mb) Inno Setup QuickStart Pack (unicode)5.4.2 [17.03.2011] Скачать (2 Mb) Русификатор для Inno Setup версии 5.4.x от vadimsva Скачать
Расширения от ResTools Inno Setup Compiler5.4.1 - 5.4.2 build 110319 Скачать (2.71 Mb)|Зеркало (1.54 Mb) - убраны картинки для уменьшения размера архива Inno ISCmplr Setup5.4.2 build 110329 Скачать (1.6 Mb)|Зеркало Добавляет списку компонентов возможность сворачивать дочерние элементы. Содержит более удобный редактор, кроме того, компилятор имеет множество других возможностей и новых функций. На сайте автора также есть дополнительные библиотеки. Русификатор для Inno Setup Enhanced (Restools) версии 5.4.x (ansi и unicode) от vadimsva Скачать
Сборки Inno Setup: InnoUltra5.4.2 [28.04.2011] от Gnom Сборка инструментов для работы со скриптами InnoSetup. Содержит в себе все обновленные инструменты для работы, сборка постоянно обновляется. Полная версия|Облегченная версия|Update
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:18 | Сообщение # 34
Местный гуру
Администратор
Статус: Offline
Quote (@ToR@)
я это ставил, она растянется просто сверху и все. А там она справа.
Ну а что мешает нарисовать нужную картинку? P.S. И по умолчанию WizardSmallImage и так находится справа, в углу Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:48 | Сообщение # 36
Админ
Администратор
Статус: Offline
Дык а что мешает подправить скрипт дабы можно было вставить картинку какую пожелаешь? Попробуй поэкспериментировать с параметрами Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.
Inno ISCmplr Setup 5.4.2 build110329 Скачать Чегото тег url не работает... http://restools.hanzify.org/inno/Inno_ISCmplr_Setup110329%287zip%29.zip - заменить скобки нужно было на %28 и %29 соответственно
Сообщение отредактировал Gnom - Вторник, 29.03.2011, 20:48
переместить их пониже Эти чекбоксы созданы в скрипте, нужно просто сменить координаты на свои. кстати, поправить в шапке нужно: после выхода ISCmplr Setup 5.4.2 build 110326 - расширенная версия полностью 5.4.2.
Сообщение отредактировал Gnom - Вторник, 29.03.2011, 21:12
Добавлено (29.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- Вот полноценный рабочий скрипт для ISExec, чистый. (Чистил все в ручную от мусора) Скачать
Code
Srep 2.0 Precomp 4.1 Arc 0.666
версии файлов Уехал. Возможный навсегда но чудеса бывают.
Должен подойти, синтаксис то практически не изменился, добавилась только одна команда -f
Quote (Gnom)
насколько я понял, в ISExec нельзя плавный прогрессбар реализовать? да и версии пакеров поновее-бы...
Все можно, нужно только знать как Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
А можно подробней с этого места? Или секрет? кстати, Профаггер ответил мне, говорит, скоро альфу ISDone6 скоро выложит, но для паблик она будет урезанной. А так хотелось еще какие-нибудь пакеры попробовать...
Сообщение отредактировал Gnom - Вторник, 29.03.2011, 22:09