Это мощное бесплатное средство для создания установочных пакетов (дистрибутивов) программ. Поддерживается шифрование, установка пароля, различные задачи по завершении установки. По сравнению с NSIS (основной конкурент на бесплатной основе) проще в настройке, имеет более понятную структуру скрипта, но генерит на 200-300 кб больший инсталятор. На данный момент он конкурирует и даже превосходит многие коммерческие установщики по функциональности и стабильности.
Последние версии: Inno Setup QuickStart Pack (ansi)5.4.2 [17.03.2011] Скачать (1.7 Mb) Inno Setup QuickStart Pack (unicode)5.4.2 [17.03.2011] Скачать (2 Mb) Русификатор для Inno Setup версии 5.4.x от vadimsva Скачать
Расширения от ResTools Inno Setup Compiler5.4.1 - 5.4.2 build 110319 Скачать (2.71 Mb)|Зеркало (1.54 Mb) - убраны картинки для уменьшения размера архива Inno ISCmplr Setup5.4.2 build 110329 Скачать (1.6 Mb)|Зеркало Добавляет списку компонентов возможность сворачивать дочерние элементы. Содержит более удобный редактор, кроме того, компилятор имеет множество других возможностей и новых функций. На сайте автора также есть дополнительные библиотеки. Русификатор для Inno Setup Enhanced (Restools) версии 5.4.x (ansi и unicode) от vadimsva Скачать
Сборки Inno Setup: InnoUltra5.4.2 [28.04.2011] от Gnom Сборка инструментов для работы со скриптами InnoSetup. Содержит в себе все обновленные инструменты для работы, сборка постоянно обновляется. Полная версия|Облегченная версия|Update
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Gnom, то есть нужно скачать страницу из интернета и посмотреть определенный участок кода? Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Да, у меня уже появилась мысль, что считать можно с помощью модуля XML. И скачивать, возможно, необязательно. И еще вопросик : для положений ползунка скролл-бара есть обозначения? В справке не нашел... Вопрос с ИП решен, со скроллбаром - наполовину...
Сообщение отредактировал Gnom - Четверг, 31.03.2011, 21:41
был задан вопрос - как получить IP компьютера. Считывать с сетевой карты - не вариант, у меня стоит роутер, и ип я получаю от него, а реальный ип получает роутер, посмотреть свой реальный ип можно на сайте http://2ip.ru/, вот и думаю попробовать получить ип оттуда.
Gnom Ну чтоб узнать свой IP то нужно зайти на сайт, а если просто скачать страницу то скорее всего твоего IP там не будет. Попробуй из роутера брать инфу? Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.
если скачать страницу - ип будет, он сразу ловится там както, из роутера - не взять, роутеры разные бывают, и, подозреваю, способы получения ип с них, разные... А как насчет:
Quote (Gnom)
И еще вопросик : для положений ползунка скролл-бара есть обозначения? В справке не нашел...
Помогите реализовать такую идею, в общем есть компонент допустим Component1 и есть задача Task1, каждый находится на своей станице инсталлятора, но смысл следующий, если Component1 отмечен, то Task1 становиться либо неактивным, либо невидимым
[Code] type TProc = procedure(HandleW, msg, idEvent, TimeSys: LongWord); const EM_GETFIRSTVISIBLELINE = $CE; TestLine = 5; var TimerID: LongWord;
function WrapTimerProc(callback:TProc; paramcount:integer):longword; external 'wrapcallback@files:innocallback.dll stdcall'; function SetTimer(hWnd: LongWord; nIDEvent, uElapse: LongWord; lpTimerFunc: LongWord): LongWord; external 'SetTimer@user32.dll stdcall'; function KillTimer(hWnd: LongWord; nIDEvent: LongWord): LongWord; external 'KillTimer@user32.dll stdcall';
procedure OnTimer(HandleW, msg, idEvent, TimeSys: LongWord); var CurrLine: integer; begin CurrLine:= SendMessage(WizardForm.LicenseMemo.Handle, EM_GETFIRSTVISIBLELINE, 0, 0); If CurrLine >= TestLine then begin WizardForm.LicenseAcceptedRadio.Enabled:= True; KillTimer(0, TimerID); end; //WizardForm.Caption:= IntToStr(CurrLine); end;
procedure InitializeWizard(); begin WizardForm.LicenseAcceptedRadio.Enabled:= False; end;
procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer); var pfunc: LongWord; begin if CurPageID = wpLicense then begin pfunc:= WrapTimerProc(@OnTimer, 4); TimerID:= SetTimer(0, 0, 500, pfunc); end else KillTimer(0, TimerID); end;
procedure DeinitializeSetup(); begin KillTimer(0, TimerID); end;
skeptik_vdm Подробнее, эти компонент и задача создаются вручную или автоматически через соответствующие секции? Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Shegorat, Я видел пример этот он не очень работает - достаточно чуть крутнуть лицензию и становится активным радиоботтон, нужно, чтоб человек обязательно прочел лицензию. Хотя... можно времени отвести побольше, чтоб - куда деваться, придется читать