|
Скрипты Inno Setup
|
|
| Shegorat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:21 | Сообщение # 1 |
|
Местный гуру
Администратор
Статус: Offline
| Это мощное бесплатное средство для создания установочных пакетов (дистрибутивов) программ. Поддерживается шифрование, установка пароля, различные задачи по завершении установки. По сравнению с NSIS (основной конкурент на бесплатной основе) проще в настройке, имеет более понятную структуру скрипта, но генерит на 200-300 кб больший инсталятор. На данный момент он конкурирует и даже превосходит многие коммерческие установщики по функциональности и стабильности. Последние версии: Inno Setup QuickStart Pack (ansi) 5.4.2 [17.03.2011] Скачать (1.7 Mb) Inno Setup QuickStart Pack (unicode) 5.4.2 [17.03.2011] Скачать (2 Mb) Русификатор для Inno Setup версии 5.4.x от vadimsva Скачать Расширения от ResTools Inno Setup Compiler 5.4.1 - 5.4.2 build 110319 Скачать (2.71 Mb) | Зеркало (1.54 Mb) - убраны картинки для уменьшения размера архива Inno ISCmplr Setup 5.4.2 build 110329 Скачать (1.6 Mb) | Зеркало Добавляет списку компонентов возможность сворачивать дочерние элементы. Содержит более удобный редактор, кроме того, компилятор имеет множество других возможностей и новых функций. На сайте автора также есть дополнительные библиотеки. Русификатор для Inno Setup Enhanced (Restools) версии 5.4.x (ansi и unicode) от vadimsva Скачать Сборки Inno Setup: InnoUltra 5.4.2 [28.04.2011] от Gnom Сборка инструментов для работы со скриптами InnoSetup. Содержит в себе все обновленные инструменты для работы, сборка постоянно обновляется. Полная версия | Облегченная версия | Update
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:24 | Сообщение # 76 |
 Злой модер
Модератор
| Quote (mezi) (как у тя к undercover ) как у меня на руборде выкладывали, как только я выложил альтернативный модуль компонетов - чего не взять?
|
| |
| |
| mezi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:33 | Сообщение # 77 |
Пользователь
| Quote (Gnom) как у меня на руборде выкладывали, как только я выложил альтернативный модуль компонетов - чего не взять? та нет... мне просто нужно обычно сделать страницу компонентов через ботву! (чтобы не было белого)
Homo homini lupus est(Человек человеку волк)
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:43 | Сообщение # 78 |
 Злой модер
Модератор
| Там, видиш-ли, каждый компонент здоровенным куском кода описан, если Шегорат возьмется - он, наверное быстро сделает, если нет, то послезавтра я тебе сделаю(сегодня и завтра с работы поздно - некогда)
|
| |
| |
| mezi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:49 | Сообщение # 79 |
Пользователь
| Quote (Gnom) Там, видиш-ли, каждый компонент здоровенным куском кода описан, если Шегорат возьмется - он, наверное быстро сделает, если нет, то послезавтра я тебе сделаю(сегодня и завтра с работы поздно - некогда) окей, буду ждать. Может Шегорат поможет
Homo homini lupus est(Человек человеку волк)
|
| |
| |
| Black_angel | Дата: Суббота, 02.04.2011, 05:32 | Сообщение # 80 |
Пользователь
| Shegorat ну или кто знает помогите Вопрос 1. Как в STS панели статуса прописать новую страничку NewPage и Вопрос 2. Что изменить в HWREQ (с откл (InnerNotebook, OuterNotebook)) чтоб он не создавал новую страничку а располагался на wpLicense P.S. Стаю на асфальте в лыже обутый толи лыжи не едут толи я еб**у**й
Многие вещи кажутся изысканными пока они происходят не с вами
|
| |
| |
| Winst@n | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:17 | Сообщение # 81 |
|
Проверенный
| Возник такой вопрос как создать новую кнопку. Точнее кнопка есть но нужно ее назначить так что бы я мог выбрать нужную мне страницу инстала? Нужна процедура которая направит на нужную страницу.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:29 | Сообщение # 82 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (mezi) окей, буду ждать. Может Шегорат поможет Я сейчас пишу универсальный парсер для компонентов Quote (WinstAn) Возник такой вопрос как создать новую кнопку. Точнее кнопка есть но нужно ее назначить так что бы я мог выбрать нужную мне страницу инстала? Нужна процедура которая направит на нужную страницу. Так не получится, страницы показываются в строгом порядке и его никак не изменить Quote (Black_angel) Вопрос 1. Как в STS панели статуса прописать новую страничку NewPage Мне интересно ты примеры смотрел? В частности пример 2, там показано как самому добавлять определенную страницу Quote (Black_angel) Вопрос 2. Что изменить в HWREQ (с откл (InnerNotebook, OuterNotebook)) чтоб он не создавал новую страничку а располагался на wpLicense Это нужно править сам модуль. Если это еще кому-нибудь нужно, я добавлю этот вопрос в список необходимых изменений модуля, если нет, сделаю отдельно для тебя А вообще щас создам тему по модулям, там будете отпысывать что и где нужно
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Edison007 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:19 | Сообщение # 83 |
|
Энтузиаст
Проверенный
| Quote (Shegorat) Так не получится, страницы показываются в строгом порядке и его никак не изменить Здесь я не согласен - посмотри нобый инсталл от каталистов. (Если конечно я правильно понял что он хочет)
Кто не с нами, тот в запое...
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:27 | Сообщение # 84 |
 Злой модер
Модератор
| Edison007, ты правильно понял, чего он хочет думаю, там просто создание страницы внесено в процедуру нажатий на кнопку и кнопок там не одна, а две. Просто находятся на одних коордмнатах. Я уже думаю над реализацией подобного, но ввиду незнания паская мне не хватает примеров процедур нажатий на кнопку .
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:29 | Сообщение # 85 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Gnom) Здесь я не согласен - посмотри нобый инсталл от каталистов. (Если конечно я правильно понял что он хочет) А что мне на него смотреть? Я сам помогал его писать Страница там одна, но в зависимости от нажатой кнопки показываются/скрываются определенные компоненты этой страницы.
|
| |
| |
| Edison007 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:31 | Сообщение # 86 |
|
Энтузиаст
Проверенный
| Shegorat Выходит там открывается не новая страница?
Кто не с нами, тот в запое...
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:33 | Сообщение # 87 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Edison007) Выходит там открывается не новая страница? Смотря относительно чего новая, если по содержанию то новая, а фактически это сделано на одной странице
|
| |
| |
| Winst@n | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:00 | Сообщение # 88 |
|
Проверенный
| Shegorat, Мне нужно включать их в строгом порядке. Edison007, Кто то просил на руборде
Сообщение отредактировал WinstAn - Суббота, 02.04.2011, 12:10 |
| |
| |
| Gnom | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:10 | Сообщение # 89 |
 Злой модер
Модератор
| WinstAn, а по другому не получится одно нажатие - показана одна группа компонентов, второе нажатие- другая группа, а предидущая скрывается.
|
| |
| |
| Winst@n | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:12 | Сообщение # 90 |
|
Проверенный
| Gnom, Ты о чем,я не про компоненты. Мне нужна кнопка которая отвечает за включение определенной страницы это как бы замена стандартных кнопок. Но будет так же расположены по порядку. Ну все же копировать друг у друга и делать нубо подражание. Хотя думаю вечером реализую через стандартные, Шегу спс он вроде кидал пример такой реализации в наработках гог инстала.
Сообщение отредактировал WinstAn - Суббота, 02.04.2011, 12:27 |
| |
| |