|
ISFreeArcExtract
|
|
| Shegorat | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
|
Местный гуру
Администратор
Статус: Offline
| ISFreeArcExtract Расширенный скрипт распаковки архивов FreeArc для Inno Setup. Поддерживается распаковка с нескольких дисков и другие функции.
Последняя стабильная версия: ISFreeArcExtract v.4.1
Последняя бета версия: ISFreeArcExtract v.4.1f
Реализовано в текущей бете: Пакетная распаковка архивов Сделана модульная система, модуль можно подключать к другим скриптам Сделана отдельная секция для архивов Добавлена возможность извлекать отдельные файлы из архива Улучшена поддержка компонентов и задач Добавлена поддержка facompress.dll Почищен скрипт, вырезаны некоторые ненужные функции Мелкие изменения
Что пока не реализовано: Пусто предложений нет
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:53 | Сообщение # 16 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Gnom) Shegorat, У меня ругается на всю процедуру UpdateProgress, начиная с StatusLabel.Caption (с 222-й строки) У меня нормально. Возможно это что-то с твоей стороны. В будущем указывайте версию компилятора, на которой компилировали скрипт.
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:04 | Сообщение # 17 |
 Злой модер
Модератор
| Компилятор оказался не виноват, в предидущем посте отписался. Появилось пожелание - в окошке с запросом следующего диска неплохо сделать кнопку обзора с поиском файлов следующего диска как в самом инно сделано, на случай, если у меня два привода
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:56 | Сообщение # 18 |
|
Местный гуру
Администратор
| ISFreeArcExtract v.4.1
Список изменений: Пакетная распаковка архивов Сделана модульная система, модуль можно подключать к другим скриптам Сделана отдельная секция для архивов Добавлена возможность извлекать отдельные файлы из архива Улучшена поддержка компонентов и задач Добавлена поддержка facompress.dll Почищен скрипт, вырезаны некоторые ненужные функции Мелкие изменения
Ссылка в шапке
Quote (Gnom) Появилось пожелание - в окошке с запросом следующего диска неплохо сделать кнопку обзора с поиском файлов следующего диска как в самом инно сделано, на случай, если у меня два привода это сделаю в следующей версии, если буду ее делать...
|
| |
| |
| KorWin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:19 | Сообщение # 19 |
|
Пользователь
| Здавствуйте! Небольшой вопрос по ISFreeArcExtract v.4.1 В нем Вы добавили распаковку нужных файлов из архивов, подскажите пожалуйста как это реализовать??? У меня при начале распаковки архивов выбивает ошибку... Вот все: Правильно ли строка? Source: {src}\data1.bin; DestDir: {app}; Disk: 1; FilesList: {tmp}\FileTree.txt;
Вот сама ошибка: Вот вид txt-файла: Правильно ли в нем прописаны извлекаемые файлы??? (Файл создавался через NikFileTree)
Заранее спасибо!
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:32 | Сообщение # 20 |
|
Местный гуру
Администратор
| KorWin В принципе правильно. Какой размер архива? Можете выложить его, я посмотрю из-за чего проблема...
|
| |
| |
| KorWin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:37 | Сообщение # 21 |
|
Пользователь
| Shegorat, я переделываю сейчас с нуля себе скрипт для инсталла - я вчера на рубоарде спрашивал почему на win7 не работает...решил переделать с нуля... Скачал новую версию ISArc как Вы и посоветовали...
Архив я сделал маленький - для тестинга - засунул в него 5-6 файлов... Вот он: http://rghost.ru/9766151 Только в архиве файлы лежат не так как на скрине текстового документа выше! И файлы соответственно в текст.док прописаны правильно!
p.s.Еще просьбочка - можете выложить самую нормальную unarc.dll - по этому вопросу Вас тут уже спрашивали - вы выкладывали на rghost но файл удалили...
Сообщение отредактировал KorWin - Вторник, 07.06.2011, 16:39 |
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:52 | Сообщение # 22 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (KorWin) Архив я сделал маленький - для тестинга - засунул в него 5-6 файлов... Ну тогда ясно в чем дело. Есть проблемы с маленькими архивами - меньше мегабайта. Попробуй протестировать на архиве размером 5-10 мегабайт. Quote (KorWin) p.s.Еще просьбочка - можете выложить самую нормальную unarc.dll - по этому вопросу Вас тут уже спрашивали - вы выкладывали на rghost но файл удалили... В архиве со скриптом лежит та же библиотека.
|
| |
| |
| KorWin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:07 | Сообщение # 23 |
|
Пользователь
| Shegorat, Спасибо! Сейчас попробую - отпишусь!Добавлено (07.06.2011, 18:07) --------------------------------------------- Shegorat, почему то не получается... Архивы пробовал размером от 15 до 150 мб - не хочет распаковывать...теперь ошибка не появляется, но при начале распаковки не инсталл запускает деинсталлятор... Пробовал txt файл и чтоб с src читал и с tmp - результат один:работать почему то не хочет...
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:29 | Сообщение # 24 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (KorWin) Архивы пробовал размером от 15 до 150 мб - не хочет распаковывать...теперь ошибка не появляется, но при начале распаковки не инсталл запускает деинсталлятор... Пробовал txt файл и чтоб с src читал и с tmp - результат один:работать почему то не хочет... Ах да, я забыл сказать, хотя в скрипте я это указал. Эта функция, также как и функция распаковки запароленных архивов пока некорректно отрабатываются в библиотеке. Я писал об этом Булату, вот только не помню что он мне ответил...
|
| |
| |