Предлагаю дать к скрипту полное описание всего, что он может, мне, например неизвестны его возможности, кроме основной - распаковка архивов фриарк.
Так он и писался для распаковки архивов FreeArc. Сделан на основе скрипта-примера идущего вместе с FreeArc'ом. На данный момент является как бэ продолжением официального скрипта распаковки (скрипта-примера). Что он может я и сам не до конца знаю Но говори, что именно тебя интересует, попробую расписать. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Вот список изменений с самой первой версии, для тех кто не хочет скачивать сам скрипт. Возможно это поможет вам разобраться что он умеет и предложить свои идеи
Версия 4.1 ext от Shegorat 23-02-2011
Пакетная распаковка архивов
Сделана отдельная секция для архивов
Добавлена возможность извлекать отдельные файлы из архива, директива FilesList (пока не поддерживается unarc.dll )
Добавлена возможность использовать not при указывании компонентов и задач
Поддержка facompress.dll
Мелкие изменения
Версия 4.0 ext от Shegorat, 15-10-2010
Добавлена поддержка зашифрованных архивов (пока не поддерживается unarc.dll )
При добавлении архива с паролем, пароль указывать после Password:
Добавлено более информативное описание ошибки
Добавлен новый язык - Немецкий
Версия 2.6 ext от Shegorat, 11-06-2010
Исправлена ошибка с зависанием инсталятора
Исправлена функция AnsiToUtf8
Исправлены некоторые ошибки
Доработана функция обработки строки Archives
Версия 2.5 ext от Shegorat, 19-05-2010
Сделана проверка, распакован ли уже архив (архивы больше не распаковываются дважды/трижды и т.д)
Исправлены некоторые ошибки
Изменена строка состояния архивов
Версия 2.4 ext от Shegorat, 20-04-2010
Исправлена распаковка архивов, если архивы раздели на большее кол-во дисков, чем расчетное (прим. DVD9 => 2xDVD5) при этом общий прогресс пересчитывается в зависимости от количества дисков
Исправлен общий прогрессбар, теперь он не обнуляется при вставке нового диска
Исправлено оставшееся время, теперь не обнуляется при распаковке
Доработана система подсчета кол-ва распакованных файлов, теперь не обнуляется при вставке нового диска
Общий объем распакованных файлов теперь не обнуляется при вставке нового диска
Мелкие исправления
Версия 2.3 ext от Shegorat, 28-01-2010
Исправлена распаковка, если архивы с нескольких дисков поместили на один
Исправил распаковку с компонентами
Версия 2.2 ext от Shegorat, 26-01-2010
Скрипт сделан на основе FreeArc_Example-Ext v.3.5.iss
Добавлен запрос 2-го и последующих дисков
Добавлена распаковка в разные папки
Архивы добавляются через #define Archives, имена архивов могут быть любыми
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Просьба по ISFreeArcExtract - сделать его модулем с примером подключения, если это не очень сложно И птимизировать его для новых версий компилятора. 4.0 еще компилится, а 4.1 уже нет... Извиняюсь, у меня косяк был, кудато пропал скрипт ISPPBuiltins.iss из дистрибутива, изза чего препроцессор и выбивал ошибку, все работает
Просьба по ISFreeArcExtract - сделать его модулем с примером подключения, если это не очень сложно
Ну это сделаю, когда руки дойдут zxcvvcxz Скрипт менял? Какая версия Unarc.dll? Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Вот от последней версии http://rghost.ru/5477350 У меня с ней работает. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Что-то я совсем забросил этот проект Пробуйте новую версию. Я сделал скрипт в виде модуля, который подключается к главному скрипту. Если данная версия будет стабильно работать буду дальше оптимизировать скрипт. Обо всех ошибках сообщайте в этой теме.
P.S. Я выпилил несколько, на мой взгляд ненужных, функций таких как градиент и показ информации при распаковке из самого инно. Это все-таки скрипт для распаковки архивов FreeArc .
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Shegorat, У меня ругается на всю процедуру UpdateProgress, начиная с StatusLabel.Caption (с 222-й строки) Извиняюсь, просто у меня файлы были упакованы нулевого размера Пока работает, проверяю функции привязки к компонентам и запроса диска.