|
Packers Show
|
|
| Krinkels | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:14 | Сообщение # 1 |
 Админ
Администратор
Статус: Offline
| Packers Show Packers Show - Программа для комфортного управления консольными препроцессорами и архиваторами. Поддерживает большинство популярных препроцессоров. Также есть возможность использовать препроцессоры, которые не включены в дистрибутив. Последняя стабильная версия: Packers Show v.4.1 Список изменений: Изменен интерфейс Обновлены некоторые вкладки Обновлены версии препроцессоров в дистрибутиве Исправлены некоторые недочеты и недоработки.
Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Злой модер
Модератор
| Про ошибку в команде пакетной обработке файлов - както видел гдето, там вроде кавычек гдето толи не хватает, толи лишние, в итоге нужно копировать команду, править ее и запускать из батника. Лучше все-таки в программе исправить, тем более в остальном прога очень удобная - за труд по созданию - большууущий респект И, да, неплохо-бы консольный фриарк прицепить к ней, не знаю, как кто, а я с консольным никак справится не могу, а через родное гуи настройки сжатия недостаточно гибкие.
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Админ
Администратор
| Хм, в натуре, есть баг. Сейчас исправлю и перезалью. Спасибо
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Админ
Администратор
| Исправил и перезалил
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
Местный гуру
Администратор
| Krinkels Предлагаю вместо одного ини-файла PackerOther.ini сделать папку с ини-файлами для каждого отдельного пакера. Там будут прописан формат командной строки и возможно список доступных команд, который потом будет загружаться в отдельный мемо. Названия ини-файлов будут равны названиям самих пакеров. Так можно будет быстро и безболезненно увеличивать количество поддерживаемых пакеров и обновлять текущие.
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Админ
Администратор
| Неплохая идея, возьму на заметку
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:10 | Сообщение # 7 |
|
Местный гуру
Администратор
| Krinkels Также предлагаю на вкладку "Другие" поместить еще один эдит с параметрами для пакеров, и добавить еще одну константу к формату строки %switch т.к команды и параметры могут находится в разных концах командной строки для различных пакеров.
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Edison007 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
|
Энтузиаст
Проверенный
| А можно поподробней о пакерах slim16 и slim23d.
Кто не с нами, тот в запое...
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:34 | Сообщение # 9 |
 Админ
Администратор
| Ну дык думаю в тырнете найдешь инфу. Я ими никогда не пользовался, а взял просто для примера. Я уж и не помню кто мне их скидывал
|
| |
| |
| -Shank- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:32 | Сообщение # 10 |
|
Пользователь
| Krinkels, Возникла проблема в Packers Show v.4.0. При обработке файла упакованного без сжатия в 7z, а именно посредством SREP. Вылетает консольное окошко, буквально на долю секунды, и сразу же пропадает... Эффекта не какого, удалял, чистил реестр, перестанавливал, без толку. Это лечится ? Если понадобиться то Версия ОС Code Windows 7 64bit 4GB RAM _______________________________ Проблема решилась, путем перестановки в каталог, без латинских букв. Странно такого раньше не было замечено, в др. версиях
Сообщение отредактировал -Shank- - Вторник, 19.04.2011, 15:40 |
| |
| |
| Gnom | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
 Злой модер
Модератор
| -Shank-, проверь команду, которая создается, там двойные кавычки, возникает ошибка если хоть раз выбрать свое имя выходного файла, вроде.
|
| |
| |
| -Shank- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
|
Пользователь
| Gnom, я добавил ответ выше)) реально ли это решить, что бы не было зависимости от языка? В данный момент это решается, и зависимость не от языка, почитай внимательно, что я написал. З.Ы. Сам с нетерпением жду, когда будет пофиксено GNOM Добавлено (19.04.2011, 16:00) --------------------------------------------- Quote (GNOM) почитай внимательно, что я написал. Пардон, за невнимательность... все понял. Будем ждать Fix`a
Сообщение отредактировал -Shank- - Вторник, 19.04.2011, 16:00 |
| |
| |
| Krinkels | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:37 | Сообщение # 13 |
 Админ
Администратор
| В принципе фикс готов, на днях выложу
|
| |
| |
| Ne0N | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:04 | Сообщение # 14 |
|
Модератор
| пожелания: вкладка Precomp: по умолчанию установить галку на Slow вкладка SRep: по умолчанию использовать futureLZ вкладка XDelta3: не знаю для чего имеется чекбокс "Компрессия", но для создания diff-файла он всегда должен быть включен. Т.е. предлагаю либо совсем его убрать и автоматом подставлять -e, или же по умолчанию сделать эту опцию активной. И еще пожелание сделать обработку файлов указанным пакером не через батник, а непосредственно из программы. Так будет более user-friendly.
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:50 | Сообщение # 15 |
 Админ
Администратор
| Quote вкладка XDelta3: не знаю для чего имеется чекбокс "Компрессия", но для создания diff-файла он всегда должен быть включен. Т.е. предлагаю либо совсем его убрать и автоматом подставлять -e, или же по умолчанию сделать эту опцию активной. XDelta3 никогда не пользовался. Учту
|
| |
| |