|
Модули Inno Setup
|
|
| Shegorat | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:44 | Сообщение # 1 |
|
Местный гуру
Администратор
Статус: Offline
| HWREQ v.1.11 - Модуль проверки системных требований. Позволяет сделать страницу системных требований, либо простую проверку на соответствие/несоответствие. Описания нет, в архиве имеются примеры использования. Список текущих задач: Исправить совместимость с Unicode-версиями Inno Setup (Fixed, NextVer) Исправить определение видеопамяти на встроенных видеокартах Добавить возможность создавать панель сис. требований на любой странице инсталлятора Добавить возможность создавать прозрачную панель. С ботвой и без. Скачать STS v.1.0 - Модуль панели статуса. Позволяет создать панель статуса текущей страницы. Список текущих задач: Сделать вертикальную панель. Обновить ботву до последней версии (0.9.5.130) Скачать BASS v.1.1 - Музыкальный модуль. Позволяет встраивать музыку в инсталлятор. Позволяет создвать панель громкости а также кнопку включения/выключения музыки. Список текущих задач: Обновить скрипт и библиотеку до последней версии (BASS v.2.4.7) (Fixed, NextVer) Обновить библиотеку botva2.dll до последней версии (botva2 v.0.9.5.130) (Fixed, NextVer) Изменить клик по кнопкам Min_Vol, Max_Vol в звуковой панели (Fixed, NextVer) Скачать BASS v.1.2-pre - Предварительный релиз новой версии модуля. Скачать
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Avengerz13 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:49 | Сообщение # 2 |
Художник
| было бы не плохо указать что это авторское творение, народ должен знать свой героев на лицо.
Уехал. Возможный навсегда но чудеса бывают.
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Злой модер
Модератор
| по модулю систмных требований согласен с прозвучавшей просьбой - было-бы здорово 4-й пример подключения- на любую стандартную страницу:)
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:46 | Сообщение # 4 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Gnom) по модулю систмных требований согласен с прозвучавшей просьбой - было-бы здорово 4-й пример подключения- на любую стандартную страницу:) Добавил в задачи Quote (Avengerz13) было бы не плохо указать что это авторское творение, народ должен знать свой героев на лицо. Да как бэ оно и не нужно, раз я открыл эту тему с модулями, значит я их автор P.S. И пожалуйста, пиши по-русски правильно
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Злой модер
Модератор
| И назрела еще просьба - заменить мемо на лейбелы - уж очень весело оказалось самому переделывать а в шапку примера вывести возможность переключения фона лейбела - прозрачность - цвет. Quote (Shegorat) STS v.1.0 - Модуль панели статуса. Позволяет создать панель статуса текущей страницы. STS v.1.0 Первая версия, сделан основной функционал Список текущих задач: Сделать вертикальную панель? ооо даа. Это была моя первая мысль, когда начал перепиливать скрипт, потом сделал кнопки вместо статуспанели, но, думаю, вертикальная панель натолкнет на новые мысли по дизайну инсталлов
Сообщение отредактировал Gnom - Понедельник, 04.04.2011, 20:31 |
| |
| |
| Black_angel | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:28 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Quote (Shegorat) Обновить скрипт и библиотеку до последней версии Обновление bass v2.4.7.1 bassmidi v2.4.6.1
Многие вещи кажутся изысканными пока они происходят не с вами
Сообщение отредактировал Black_angel - Вторник, 05.04.2011, 23:35 |
| |
| |
| Shegorat | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:42 | Сообщение # 7 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Gnom) И назрела еще просьба - заменить мемо на лейбелы - уж очень весело оказалось самому переделывать а в шапку примера вывести возможность переключения фона лейбела - прозрачность - цвет. Сделаю Quote (Black_angel) Обновление bass v2.4.7.1 bassmidi v2.4.6.1 Это все конечно хорошо, только у меня времени сейчас немного что-то делать
|
| |
| |
| Edison007 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
|
Энтузиаст
Проверенный
| Shegorat Есть пожелания по модулю BASS. * Обновить сам Bass.dll до версии 2.4.7, Ну и скрипт само сабой * Обновить Botva2.dll до версии 0.9.5 (т.к при использовании этой версии в скрипте, использование модуля Bass становится невозможным!) * В BASS_CreateMediaPlayer сделать при нажатии кнопок BASS_VolBtnMax, BASS_VolBtnMin, чтобы музыка становилась тише, громче + чтобы при нажатии этих кнопок двигался BASS_VolDote Если еще что-то вспомню допишу 
Кто не с нами, тот в запое...
Сообщение отредактировал Edison007 - Понедельник, 18.04.2011, 22:44 |
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:40 | Сообщение # 9 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Edison007) Есть пожелания по модулю BASS. * Обновить сам Bass.dll до версии 2.4.7, Ну и скрипт само сабой * Обновить Botva2.dll до версии 0.9.5 (т.к при использовании этой версии в скрипте, использование модуля Bass становится невозможным!) * В BASS_CreateMediaPlayer сделать при нажатии кнопок BASS_VolBtnMax, BASS_VolBtnMin, чтобы музыка становилась тише, громче + чтобы при нажатии этих кнопок двигался BASS_VolDote Что-то у меня сегодня желание проснулось и я все сделал. Жду еще предложения т.к пока рано релизить новую версию
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:42 | Сообщение # 10 |
 Злой модер
Модератор
| Я вот не очень понимаю разницы между иннокалльбак.длл и калльбакконтрл.длл - если модуль ботва может работать на одной из них - было-бы неплохо подредактировать его с этой целью - зачем две длл-ки?
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:44 | Сообщение # 11 |
|
Местный гуру
Администратор
| Gnom Они выполняют одну и ту же функцию, просто callbackctrl.dll меньше. Я уже заменил innocallback.dll на callbackctrl.dll
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:46 | Сообщение # 12 |
 Злой модер
Модератор
| А, да, HWREQ v.1.11 - исправить ошибку определения встроенной звуковой карты на новых чипах, какая информация нужна для этого?
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:50 | Сообщение # 13 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Gnom) А, да, HWREQ v.1.11 - исправить ошибку определения встроенной звуковой карты на новых чипах, какая информация нужна для этого? С этим немного позже, я сейчас рассматриваю различные варианты получения информации о компе. Ищу наиболее оптимальный вариант.
|
| |
| |
| Edison007 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:30 | Сообщение # 14 |
|
Энтузиаст
Проверенный
| Quote (Shegorat) Что-то у меня сегодня желание проснулось и я все сделал. Жду еще предложения т.к пока рано релизить новую версию Может еще сделать такую панель где будут кнопки: Старт/Пауза, Стоп, следующая/предыдущая песня (ну и чтобы было несколько песен) Помню кто-то уже просил
Кто не с нами, тот в запое...
Сообщение отредактировал Edison007 - Вторник, 19.04.2011, 13:31 |
| |
| |
| Black_angel | Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:32 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Quote (Edison007) Помню кто-то уже просил просил то я, но хотелось бы чтоб еще плей лист был
Многие вещи кажутся изысканными пока они происходят не с вами
|
| |
| |