|
Болталка
|
|
| mezi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:06 | Сообщение # 241 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Shegorat) Да, если бы хотел уже выложил бы. Хотя может не успел ничего слить, только спам разослать... Удалил мат. В следующий раз забаню. Krinkels. что это за вундер-киндер может быть ?
Homo homini lupus est(Человек человеку волк)
Сообщение отредактировал mezi - Четверг, 09.06.2011, 18:06 |
| |
| |
| Gnom | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:12 | Сообщение # 242 |
 Злой модер
Модератор
| Чует мое сердце, что это только начало, нужно от греха снести закрытый форум до переезда.
|
| |
| |
| -Shank- | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:51 | Сообщение # 243 |
|
Пользователь
| Блин, а я повелся
|
| |
| |
| OneTwo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:11 | Сообщение # 244 |
|
Проверенный
| ****************************************************************************************** Здравствуйте, Николай.
Пользователь "OneTwo" с сайта "Krinkels Inc" написал вам письмо.
Текст письма: ------------------------------------------------------------ привет. можешь скинуть наш скрипт (каталистов) а то я сделал дефргментацию диска и потерял а то тебя на бесте онлайн нет ------------------------------------------------------------
Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: OneTwo Имя: OneTwo Email: onetworr@gmail.com IP: 109.184.135.186 ----------------------------------------
Дата: 07.06.2011, 20:28 ******************************************************************************************
Спасибо, поржал.
Внимание! Профиль взломан.
Сообщение отредактировал OneTwo - Пятница, 10.06.2011, 10:12 |
| |
| |
| nik1967 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:14 | Сообщение # 245 |
|
Проверенный
| Это типа от OneTwo мне письмо на мыло пришло. Особенно понравилось:Quote а то я сделал дефргментацию диска и потерял
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:42 | Сообщение # 246 |
 Админ
Администратор
| А я случайно запустил аимп и тоже потерял скрипт. Дайте мне его, дайте
Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:47 | Сообщение # 247 |
 Админ
Администратор
| Этот IP внес в черный список. С него зарегистрировался Shegorat6223.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:52 | Сообщение # 248 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (nik1967) Это типа от OneTwo мне письмо на мыло пришло. Особенно понравилось: Quote а то я сделал дефргментацию диска и потерял Мдээ. А казалось взломщик более менее грамотный... А теперь я вижу что что воспользовался уже готовыми прогами/скриптами для взлома нашего сайта. Кстати этот IP это IP последнего зарегистрированного пользователя, т.е Shegorat6223 P.S. Все, я ушел винду сносить. А то после этого вируса глюк на глюке...
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:00 | Сообщение # 249 |
 Админ
Администратор
| Угу, думал тут все есть, все закрытые скрипты. Но обломался
|
| |
| |
| andrew0812 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:50 | Сообщение # 250 |
|
Пользователь
| Ребята, разберитесь со спамом. Вот сечас пришло ЛС на ломаном русском от Shegorat Quote Просим вас протестировать только для пользователей ресурса протестировать инстал http://rghost.ru/*** ПЕРЕД ЗАПУСКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС ОБЯЗАТЕЛЬНО!! на это сообщение ответ пожалуста не присылайте! Спасибо за Внимание
Добавлено (10.06.2011, 21:50) --------------------------------------------- Есть предположение, что это все затеял Nik1967_forever на руборде, ибо он еще и перезаливал инсталл с вирусом.
Сообщение отредактировал andrew0812 - Пятница, 10.06.2011, 22:02 |
| |
| |
| Gnom | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:02 | Сообщение # 251 |
 Злой модер
Модератор
| andrew0812, придется потерпеть до переезда, заблокировать его сложно, поскольку сидит на динамическом ип, к тому-же его маскирует, реальный ип мы с шегоратом выцепили, но толку, боюсь, не будет от этого. А ломаный русский объясняется тем, что человек. если судить по скрываемому ип вообще из великобритании.(наверное ) но может этот ип - вторая маска над реальным. Так что до переезда на более защищенный движок, могу предложить включать голову - Шегорат человек грамотный, и пишет без ошибок.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:22 | Сообщение # 252 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (andrew0812) Ребята, разберитесь со спамом. Вот сечас пришло ЛС на ломаном русском от Shegorat Снова пришло? Дату получения посмотри. В принципе зайти не должны были. У админов обычно идет привязка по IP, он у меня щас статичный, поэтому сессия не закрывалась. По этой же причине нельзя сделать подмену куков.
Quote (Gnom) А ломаный русский объясняется тем, что человек. если судить по скрываемому ип вообще из великобритании Сомневаюсь, что из Великобритании, скорее использовал прокси-сервер. Quote (Gnom) Так что до переезда на более защищенный движок, могу предложить включать голову - Шегорат человек грамотный, и пишет без ошибок. Угу, ждем переезда. Совсем скоро уже переедем.
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| andrew0812 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:30 | Сообщение # 253 |
|
Пользователь
| Quote (Gnom) Шегорат человек грамотный, и пишет без ошибок. Знаю, поэтому и не повелся Quote (Shegorat) Снова пришло? Дату получения посмотри. 1. Тестирование нового Иннстолятора (Shegorat) 08.06.2011, 21:36 Хм, почемуто увидел это сообщение только сейчас, хотя на форуме был вчера и позавчера. Странно.
|
| |
| |
| SotM | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:13 | Сообщение # 254 |
|
Проверенный
| Всем присылают, а мне нет. И спрашивается, а почему мне никто ничего не присылает в личку на тестирование?! Кому пожаловаться?
|
| |
| |
| Riper | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:28 | Сообщение # 255 |
Пользователь
| SotM Ну если хочешь я тебе вирус скину
|
| |
| |