|
Болталка
|
|
| Shegorat | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:09 | Сообщение # 16 |
|
Местный гуру
Администратор
Статус: Offline
| Quote (OneTwo) Зато весело))) Порой прям на смех пробивает.. сидишь так, почитываешь форум, где мужики скрипты пишут.. и тут такое эмоциональное сообщение Доставляет однако На ветку inno давно `положили`, уже 256 страница и ни кто похоже не собирается открывать 14ую часть. На 13 части тема и накроется. роковое это число P.S. Отключил счетчик постов.
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Lunch | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:10 | Сообщение # 17 |
|
Пользователь
| OneTwo, Зачем кому то 14 стр. с флудом? Лучше подождать, до конца лета 1000стр. будет, мне интересно?
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:13 | Сообщение # 18 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Lunch) Зачем кому то 14 стр. с флудом? Лучше подождать, до конца лета 1000стр. будет, мне интересно? Если Rikill'у не надоест флудить. К тому времени он уже батву затмит по количеству постов
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| OneTwo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:15 | Сообщение # 19 |
|
Проверенный
| Quote (Shegorat) На 13 части тема и накроется. роковое это число Забавно будет Lunch, да я только согласен, что не нужно. А 1000 будет точно! Т.к. у кого-то скоро.. каникулы а значит ещё больше времени для репаков и кучи вопросов по созданию инсталляторов
Внимание! Профиль взломан.
Сообщение отредактировал OneTwo - Вторник, 10.05.2011, 21:15 |
| |
| |
| Lunch | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:18 | Сообщение # 20 |
|
Пользователь
| OneTwo, Помню, всё началось с прошлого лета, начались эти вопросы, флуд и срань...
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:21 | Сообщение # 21 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Lunch) OneTwo, Помню, всё началось с прошлого лета, начались эти вопросы, флуд и срань... Интересно чем же это все закончится. Нужно будет скрины на память сделать
|
| |
| |
| OneTwo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:27 | Сообщение # 22 |
|
Проверенный
| Самое главное уже успел сделать SotM, а именно электронные версии форума по частям. Я не особо вглядывался, но надеюсь они здесь уже есть. Надо бы самому выкачать, а то что-то не могу у себя найти.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:31 | Сообщение # 23 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (OneTwo) Самое главное уже успел сделать SotM, а именно электронные версии форума по частям. Я не особо вглядывался, но надеюсь они здесь уже есть. Надо бы самому выкачать, а то что-то не могу у себя найти. Вот это наше упущение, забыли выкачать и выложить. Если выкачать не удастся, восстановим, у меня утилитка осталась.
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Злой модер
Модератор
| Quote (OneTwo) сидишь так, почитываешь форум, где мужики скрипты пишут.. ага, пишут.. Уписались уже...
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:35 | Сообщение # 25 |
 Злой модер
Модератор
| Quote (OneTwo) Самое главное уже успел сделать SotM, а именно электронные версии форума по частям А вот 12 и 13 он не делал, но там никто ничего не потеряет
|
| |
| |
| OneTwo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:39 | Сообщение # 26 |
|
Проверенный
| Shegorat, только что скачал, ссылки живые. Собственно можно уже потихоньку бэкапить себе форум по всем ответвлениям Gnom, ну это я так.. добавил краски в текст В любом случае большинству тех людей, кто вносил свой вклад за 18, а кто-то и в разы старше.
Сообщение отредактировал OneTwo - Вторник, 10.05.2011, 21:39 |
| |
| |
| Gnom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:46 | Сообщение # 27 |
 Злой модер
Модератор
| Кстати, раз уж решили флейм сделать - на юкозе вроде и чат можно включить...
|
| |
| |
| Lunch | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:52 | Сообщение # 28 |
|
Пользователь
| Gnom, мне кажется что он лишним будет.
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:58 | Сообщение # 29 |
 Злой модер
Модератор
| Lunch, мне тоже так кажется, но начинаю склоняться к мысли, что может и нет
|
| |
| |
| SotM | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:09 | Сообщение # 30 |
|
Проверенный
| Quote (Gnom) А вот 12 и 13 он не делал Да вот всё никак не соберусь. Лень прогу доделывать. Все части у меня есть в html версиях, а вот в chm только те, что на сайте выложены.
|
| |
| |