|
Болталка
|
|
| Ne0N | Дата: Среда, 11.05.2011, 05:39 | Сообщение # 46 |
|
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Winst@n) Ты хочешь этим заняться о да, конечно, только этого мне не хватало) Quote (Winst@n) или у тебя есть идеи кого то выдвинуть? да много видел попыток опытных пользователей образумить малышню. Да вот так и хочется, чтобы у них были права модеров, там бы чистенько сразу стало) Quote (Winst@n) P.S победили мы анпакер бедный анпакер
Сообщение отредактировал Ne0N - Среда, 11.05.2011, 05:40 |
| |
| |
| Edison007 | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:59 | Сообщение # 47 |
|
Энтузиаст
Проверенный
| Quote (Shegorat) Что-то мне это все напоминает. С (Rhino)sniper'ом была похожая ситуация. Только это было на NoDVD.net, давно уже. Жаль что там форум выпилися, кинул бы ссыль, посмеялись бы О да, я это помню
Кто не с нами, тот в запое...
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:13 | Сообщение # 48 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Ne0N) да много видел попыток опытных пользователей образумить малышню. Да вот так и хочется, чтобы у них были права модеров, там бы чистенько сразу стало) Нет у всех не надо. А то хаос начнется. У всех то разные представления о порядке и т.д. Пары-тройки добросовестных модераторов для одного раздела хватит.
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:11 | Сообщение # 49 |
 Админ
Администратор
| Quote там бы чистенько сразу стало Угу, они просто всех забанили бы, и все. Никто не пишет, никто не общается. Чистота кристальная
Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.
|
| |
| |
| Riper | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:53 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| Ну что кто-нибудь занимался плейлистом? У меня уже есть заготовки, может выложу к выходным
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:51 | Сообщение # 51 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Riper) Ну что кто-нибудь занимался плейлистом? У меня уже есть заготовки, может выложу к выходным Каким плейлистом?
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Lunch | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:02 | Сообщение # 52 |
|
Пользователь
| Quote (Krinkels) Угу, они просто всех забанили бы, и все. Никто не пишет, никто не общается. Чистота кристальная Никогда не забывай про прокси.
|
| |
| |
| Riper | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:22 | Сообщение # 53 |
Пользователь
| Shegorat Ну в теме "Модули Inno Setup" Black_angel говорил
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:32 | Сообщение # 54 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Riper) Ну в теме "Модули Inno Setup" Black_angel говорил Дык уже давно http://www.krinkels.ru/forum/9-23-715-16-1304220323 Только графику нужно нарисовать. А там и закончу и добавлю в модуль.
|
| |
| |
| Riper | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:52 | Сообщение # 55 |
Пользователь
| Shegorat что то ошибка у меня
Сообщение отредактировал Riper - Среда, 11.05.2011, 17:52 |
| |
| |
| Shegorat | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:55 | Сообщение # 56 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Riper) что то ошибка у меня Библиотека последняя нужна. 2.4.7.1
|
| |
| |
| Riper | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:02 | Сообщение # 57 |
Пользователь
| Shegorat Спасибо всё запустилось, будем графику рисовать
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:09 | Сообщение # 58 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Riper) Спасибо всё запустилось, будем графику рисовать Лучше чтобы кто-нибудь один рисовал на весь модуль BASS в одном стиле и на эту панельку в том числе.
|
| |
| |
| Riper | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:14 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Shegorat Ну я для себя рисовать буду, если понравится выложу
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:06 | Сообщение # 60 |
|
Местный гуру
Администратор
| У нас новая тема обсуждений - последние события на руборде. Страсти накаляются, уже идет переход на личности и проскакивают маты. Смотрим что будет дальше. P.S. Я буду молчать в тряпочку, и стану независимым наблюдателем.
|
| |
| |