Воскресенье
21.12.2025, 08:59
Krinkels Inc
Приветствую Вас Гость|
ГлавнаяФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
KrinkelsДата: Вторник, 17.05.2011, 08:01 | Сообщение # 76
Админ
Администратор
Статус: Offline
завтра первый супер релиз на русторке, а у меня проблем по шею

Хе, супер репацкер, если он не выпустит свой репак, то настанет конец света

Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.

SotMДата: Вторник, 17.05.2011, 08:29 | Сообщение # 77
Проверенный
Неужто никто не хочет купить скрипт у меня? sad
Правда не я его писал, но это никого не касается...

nik1967Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:56 | Сообщение # 78
Проверенный
Может и нам с Shegorat'ом и VoLT'ом скооперироваться и начать продавать скрипт? wink cool

ShegoratДата: Вторник, 17.05.2011, 09:24 | Сообщение # 79
Местный гуру
Администратор
Quote (nik1967)
Может и нам с Shegorat'ом и VoLT'ом скооперироваться и начать продавать скрипт?

Да я все собираюсь создать группу, которая будет писать скрипты и продавать их. YURSHAT за. Нам нужны дизайнеры, скриптописателей у нас много.

Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд)
Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.

Winst@nДата: Вторник, 17.05.2011, 09:44 | Сообщение # 80
Проверенный
Shegorat,
А не проще сделать по желанию заказчика?
Несколько правил и т.д

SotMДата: Вторник, 17.05.2011, 10:06 | Сообщение # 81
Проверенный
Было бы прикольней продавать не сам скрипт, а его скомпилированную версию. Тогда уже будет проблематичней его изменить и т.д. Тоесть продавался бы уже конечный продукт.

OneTwoДата: Вторник, 17.05.2011, 10:48 | Сообщение # 82
Проверенный
Quote (Shegorat)
Нам нужны дизайнеры

Помимо Avengerz13, есть один человек, не буду ничего говорить за него, но думаю он не был бы против поработать в подобном ключе. Наверняка все видели его и htuos работу (SC2).
Winst@n и SotM тоже в чем-то правы. Но это все лишь детали smile главное, для вас, это уже твердо определиться - будете ли вы этим заниматься или лишь обсуждать на манер "что если бы..". Если действительно есть желание, то не обязательно строить сразу громадные планы. Просто попробуйте для начала хоть 1 подобный скрипт/проект продать и посмотреть насколько это дело того стоит (благо у вас уже есть для этого личный сайт\форум).
P.S. Если дело пойдет.. вот ещё маленькое предложение, выставлять одну цену за скрипт и вторую (на много дороже) за эксклюзивные права на него.

Внимание! Профиль взломан.

KrinkelsДата: Вторник, 17.05.2011, 11:08 | Сообщение # 83
Админ
Администратор
Тоесть продавался бы уже конечный продукт.

Думаю на такой продукт не будет спросу. Ведь каждый захочет его изменить, и сказать что я, мол, самый крутой скриптописатель. Вот если бы найти обфускатор для инно, тогда можно и скрипты продавать.

Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.

ShegoratДата: Вторник, 17.05.2011, 11:50 | Сообщение # 84
Местный гуру
Администратор
Quote (OneTwo)
Помимо Avengerz13, есть один человек, не буду ничего говорить за него, но думаю он не был бы против поработать в подобном ключе. Наверняка все видели его и htuos работу (SC2).

Кто это?
Quote (OneTwo)
Winst@n и SotM тоже в чем-то правы. Но это все лишь детали главное, для вас, это уже твердо определиться - будете ли вы этим заниматься или лишь обсуждать на манер "что если бы..". Если действительно есть желание, то не обязательно строить сразу громадные планы. Просто попробуйте для начала хоть 1 подобный скрипт/проект продать и посмотреть насколько это дело того стоит (благо у вас уже есть для этого личный сайт\форум). P.S. Если дело пойдет.. вот ещё маленькое предложение, выставлять одну цену за скрипт и вторую (на много дороже) за эксклюзивные права на него.

Я вполне серьезно об этом говорю, но заняться этим вопросом могу только где-то в середине июня. Раньше никак.
Quote (Krinkels)
Думаю на такой продукт не будет спросу. Ведь каждый захочет его изменить, и сказать что я, мол, самый крутой скриптописатель. Вот если бы найти обфускатор для инно, тогда можно и скрипты продавать.

Как вариант можно вынести настройки в отдельный ini-файл, который будет подгружаться при запуске инсталла.

Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд)
Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.

SotMДата: Вторник, 17.05.2011, 11:59 | Сообщение # 85
Проверенный
Quote (Krinkels)
Думаю на такой продукт не будет спросу.

Вообще, есть как и плюсы так и минусы данной реализации. smile

OneTwoДата: Вторник, 17.05.2011, 12:11 | Сообщение # 86
Проверенный
Quote (Shegorat)
Кто это?

Niar. Он мог бы со всем этим запросто справиться. Вот только я не знаю насколько ему это будет интересно и нужно.

Внимание! Профиль взломан.

SouthДата: Вторник, 17.05.2011, 12:25 | Сообщение # 87
Проверенный
OneTwo,
Quote (OneTwo)

в том скрипте самонарисованной графики только одна панель (которую я два или три дня делал, вот так у меня все туго с этим делом :)), все остальное взято из оригинального инсталла sc2. ниарчик помог кнопки аккуратно вырезать, за что ему спасибо и шрифт помогал подбирать. а так он вроде действительно не плохо фотошопом владеет. предложите ему работу, да сами все увидите, если он согласится

Edison007Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:36 | Сообщение # 88
Энтузиаст
Проверенный
Quote (Shegorat)
Да я все собираюсь создать группу, которая будет писать скрипты и продавать их. YURSHAT за. Нам нужны дизайнеры, скриптописателей у нас много.

Идея хороша ;), а вообще можно создать раздел, где любой человек может продавать скрипты smile

Кто не с нами, тот в запое...

GnomДата: Вторник, 17.05.2011, 15:43 | Сообщение # 89
Злой модер
Модератор
Edison007, Есть такой раздел у нас - Стол заказаов.

RiperДата: Вторник, 17.05.2011, 18:57 | Сообщение # 90
Пользователь
Интересно седня будет срач на ru-board'e biggrin , а то я уже попкорном запасся

Поиск:

Copyright Krinkels Inc © 2009 - 2025 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Бесплатный конструктор сайтовuCoz