|
Болталка
|
|
| Ne0N | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:46 | Сообщение # 91 |
|
Модератор
Статус: Offline
| как уже бесит этот рекил, везде пытается вставить свое веское слово, а уровень обучаемости вообще на нуле.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:52 | Сообщение # 92 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Ne0N) как уже бесит этот рекил, везде пытается вставить свое веское слово, а уровень обучаемости вообще на нуле. Ну ты что, это же Рикикл Но конечно хохотал долго над его фразой "ребят, срочно надо, с меня репак требуют!!!!" Quote (Edison007) Идея хороша ;), а вообще можно создать раздел, где любой человек может продавать скрипты Quote (Gnom) Edison007, Есть такой раздел у нас - Стол заказаов. Надо будет переименовать его, как-нибудь попроще. Чтобы сразу было понятно что за раздел
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Edison007 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:53 | Сообщение # 93 |
|
Энтузиаст
Проверенный
| Ne0N Здесь я с тобой согласен, он в каждой бочке затычка доконал ужеДобавлено (17.05.2011, 19:53) --------------------------------------------- Shegorat, Quote (Shegorat) Но конечно хохотал долго над его фразой "ребят, срочно надо, с меня репак требуют!!!!" Ой мы тоже
Кто не с нами, тот в запое...
|
| |
| |
| OneTwo | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:08 | Сообщение # 94 |
|
Проверенный
| Quote (Shegorat) "ребят, срочно надо, с меня репак требуют!!!!" Плюсую Quote (Shegorat) Quote (Gnom) Edison007, Есть такой раздел у нас - Стол заказаов. Надо будет переименовать его, как-нибудь попроще. Чтобы сразу было понятно что за раздел Можно так: Стол заказов Оставляйте заказы на написание скриптов/программЗаказы на платное написание скриптов/программ Добавлено (20.05.2011, 15:08) --------------------------------------------- Хех если раньше очень хотелось, чтобы у этого проекта был другой сайт и форум, то сейчас понимаю, что за время прибывания здесь, уже как-то привык к Юкозу И он уже не кажется таким.. кхм отвратным 
Внимание! Профиль взломан.
Сообщение отредактировал OneTwo - Пятница, 20.05.2011, 15:09 |
| |
| |
| Gnom | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:14 | Сообщение # 95 |
 Злой модер
Модератор
| OneTwo, В этой теме не обязательно дописывать к своим постам Тут можно абсолютно все В рамках приличия, естественно А насчет юкоза - есть косяки, которые здорово портят настроение, временами
Сообщение отредактировал Gnom - Пятница, 20.05.2011, 15:15 |
| |
| |
| OneTwo | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:17 | Сообщение # 96 |
|
Проверенный
| Gnom, а я писал в новом сообщении. Видимо в настройках стоит, чтобы пост от одного и того же человека плюсовался
Внимание! Профиль взломан.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:22 | Сообщение # 97 |
Пользователь
| А вот интересно, смогли бы наши РУССКИЕ программисты написать что то типо Inno,?? но только что бы все константы были на Русском! А то мне лично 90% вообще непонятно что понаписано!!
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:43 | Сообщение # 98 |
 Злой модер
Модератор
| THE_GUILTY_GOD, Гдето видел подобные рассуждения, ща ссыль поищу, если отвлечся от совместимости такой программы получается довольно весело
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:56 | Сообщение # 99 |
Пользователь
| Кстати ХВАТИТ уже гнобить Rikil-a , я думаю что убогие и недоразвитые школоло не виноваты в том что они такие!
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:18 | Сообщение # 100 |
 Злой модер
Модератор
| THE_GUILTY_GOD, А кто его гнобит? Такое-же школоло, в основном Лично я для себя решил полностью его игнорировать
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:25 | Сообщение # 101 |
Пользователь
| Gnom, это правильно!  Добавлено (20.05.2011, 16:25) --------------------------------------------- а что там на счёт ссыльки!???
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:31 | Сообщение # 102 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (THE_GUILTY_GOD) Кстати ХВАТИТ уже гнобить Rikil-a , я думаю что убогие и недоразвитые школоло не виноваты в том что они такие! А кто тогда виноват то? Если бы он хотел исправится он бы исправился. Тому пример Репачек, последнее время я не видел чтоб он писал тупые посты, видимо учится. А с Рикилом случай тяжелый, практически неизлечимый. Да и погляди на его посты. Quote (THE_GUILTY_GOD) А вот интересно, смогли бы наши РУССКИЕ программисты написать что то типо Inno,?? но только что бы все константы были на Русском! А то мне лично 90% вообще непонятно что понаписано!! А смысл? Во первых проблемы с совместимостью. Во вторых проблемы будут даже на стадии написания такого редактора/компилятора. В третьих подобная программа будет иметь спрос только у русскоговорящего населения. Невыгодно. И В четвертых просто неудобно будет. Так что учи английский, разбирайся...
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:35 | Сообщение # 103 |
Пользователь
| Shegorat, Quote Так что учи английский, разбирайся... а сам ты сколько время на это потратил что бы стать гуру в этом деле??!!!
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:38 | Сообщение # 104 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (THE_GUILTY_GOD) а сам ты сколько время на это потратил что бы стать гуру в этом деле??!!! 2 недели для того чтобы разобраться в синтаксисе с нуля, и полтора месяца чтобы выучить основные функции. А потом уже дело техники.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:40 | Сообщение # 105 |
|
Местный гуру
Администратор
| О, ну вот о чем я говорил. Репачек то исправился. Даже Дельфи стал изучать http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35848&start=5720#18
|
| |
| |