|
Болталка
|
|
| Edison007 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:39 | Сообщение # 211 |
|
Энтузиаст
Проверенный
Статус: Offline
| Лично, мне такое сообщение не приходило, но другу приходило от Shegorat'a... Видимо кто-то решил протестировать инсталл с руборда...
Кто не с нами, тот в запое...
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:52 | Сообщение # 212 |
 Админ
Администратор
| Угу, или распространить таким макаром вирус...
Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.
|
| |
| |
| Winst@n | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:29 | Сообщение # 213 |
|
Проверенный
| Krinkels, Ух ты то же попались на тестирование :)) Почти все спас кроме одного закрытого ресурса Увели акк.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:13 | Сообщение # 214 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Winst@n) Ух ты то же попались на тестирование :)) Почти все спас кроме одного закрытого ресурса Увели акк. А у меня вроде все на месте. Видимо этот вирус куки тащил, а я куки обычно чищу...
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:27 | Сообщение # 215 |
|
Местный гуру
Администратор
| Shegorat Еще одно разводилово. Пытаются увести пароль с помощью фейк-формы логина. либо увести само мыло. Вот что мне пришло на мыло: Quote От кого: www.krinkels.ru notifier+pvidgj0l5vfss@ucozmail.com Кому: Андрей Шаляпин shegorat@bk.ru Дата: Чт 09 июн 2011 08:50:27 Тема: У вас новое личное сообщение Здравствуйте, Андрей Шаляпин. Вам пришло новое личное сообщение. Адрес сайта: http://www.krinkels.ru/index/ Для того, чтобы прочесть личное сообщение вам нужно: 1. Зайти на сайт (ссылка указана выше). 2. Авторизироваться на сайте, введя свой логин и пароль. 3. Открыть персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел". 4. Перейти на страницу личных сообщений. ------------ С наилучшими пожеланиями. Krinkels Inc http://krinkels.ru/ Обратите внимание на выделенный текст. P.S. И это сообщение пришло при том что у меня отключено уведомление о новых личных сообщениях.
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| Lunch | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:02 | Сообщение # 216 |
|
Пользователь
| Quote (Krinkels) Чтоб стать проверенным нужно чтоб за тебя поручился кто, либо тебя должен знать лично( и доверять ) я либо Shegorat. Странно, мне это не помогло.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:05 | Сообщение # 217 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Lunch) Странно, мне это не помогло. Нужно чтобы решение было единогласным. Против тебя проголосовало пара человек. Так что вопрос о переводе тебя в проверенные висит в воздухе...
|
| |
| |
| Lunch | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:07 | Сообщение # 218 |
|
Пользователь
| Shegorat, Так мне это уже и особо не нужно.
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:15 | Сообщение # 219 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (Lunch) Так мне это уже и особо не нужно. Это почему же? С тобой уже поделились "печеньками"?
|
| |
| |
| Lunch | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:22 | Сообщение # 220 |
|
Пользователь
| Shegorat, Нет, просто "они" мне не нужны, только потому что я не думаю что там уж есть что то такое, без чего я не проживу.
|
| |
| |
| goumenou | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:37 | Сообщение # 221 |
|
Пользователь
| Убрал мат и выдал предупреждение. В следующий раз схватишь бан. Krinkels
Добавлено (09.06.2011, 16:37) --------------------------------------------- -это эксклюзивные библиотеке\скрипты мануалы ?
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:57 | Сообщение # 222 |
 Админ
Администратор
| Quote -это эксклюзивные библиотеке\скрипты мануалы ? Это материалы которые будут интересны и доступны людям знающим свое дело. Юным репацкерам вход воспрещен.
|
| |
| |
| Riper | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:00 | Сообщение # 223 |
Пользователь
| Например
|
| |
| |
| Krinkels | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:02 | Сообщение # 224 |
 Админ
Администратор
| Хех, если получишь статус то сразу узнаешь
|
| |
| |
| mezi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:06 | Сообщение # 225 |
Пользователь
| Quote (Krinkels) Хех, если получишь статус то сразу узнаешь Ага, а это совсем не реально
Homo homini lupus est(Человек человеку волк)
|
| |
| |