|
Болталка
|
|
| Shegorat | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:01 | Сообщение # 181 |
|
Местный гуру
Администратор
Статус: Offline
| Quote (THE_GUILTY_GOD) ОРИГИНАЛЬНО!!! Ну а что ты еще хотел услышать? Автор данной библиотеки не стал выкладывать ее в открытый доступ, поэтому тебе не суждено пока ей пользоваться...
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:11 | Сообщение # 182 |
Пользователь
| Quote (Shegorat) Ну а что ты еще хотел услышать? Автор данной библиотеки не стал выкладывать ее в открытый доступ, поэтому тебе не суждено пока ей пользоваться...
Ну она та у меня как раз таки есть, просто я не знаю что над в скрипте писать!!
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:31 | Сообщение # 183 |
 Злой модер
Модератор
| Quote (THE_GUILTY_GOD) Ну она та у меня как раз таки есть, Почти все библиотеки выгружаются во временную папку, поэтому, то, что физически она у тебя есть, совсем не означает ее у тебя наличие. Чтоб она действительно была - нужен правильный вызов нужных тебе функций из этой длл-ки. Когда найдеш вызова, тогда и можно сказать - она у меня есть. Она давно уже "есть", репачек пару месяцев сделал героическое усилие и смог-таки с третьей попытки и рассыждением на две страници о том, как это сделать, вытащить эту дллку из временной папки. Я помню, мне даже смешно было объяснять, как попасть во временную папку. Но толку? У репачека так и нет возможности ее использовать. Поэтому, нет ее у тебя.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:45 | Сообщение # 184 |
Пользователь
| Понятно!
|
| |
| |
| DaRKdemoN | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:39 | Сообщение # 185 |
Пользователь
| Quote (THE_GUILTY_GOD) 3D скрипт Действительно, либа прикольная. Вот с наклонами инстала я уверен это регионы. Мне интересен лишь эффект наклонения текста, а остальное (в принципе) можно (я так думаю) догнать что к чему.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:00 | Сообщение # 186 |
Пользователь
| А есть такая возможность открыть dll-ку посмотреть код и на его основе идентичный написать, но чтобы для всех потом выложить!????
Сообщение отредактировал THE_GUILTY_GOD - Понедельник, 06.06.2011, 14:01 |
| |
| |
| Gnom | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:14 | Сообщение # 187 |
 Злой модер
Модератор
| THE_GUILTY_GOD, Я на руборде писал по этому поводу. Такая возможность есть, если только какая-нибудь защита от этого не предусмотрена. Но, подозреваю, что она достаточно хорошо защищена. Забей в поиске слово декомпиляторы, много интересного узнаеш по этому поводу.
|
| |
| |
| SotM | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:38 | Сообщение # 188 |
|
Проверенный
| THE_GUILTY_GOD, ты вообще хоть видел дизассемблерный код?! Если вообще не знаешь что это, то не пиши подобные вещи.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:06 | Сообщение # 189 |
Пользователь
| SotM, Видеть не видел, но что это такое знаю!! вообще это же БОЛТАЛКА, так что я могу здесь писать про всё думаю(про ИННО), разве не так!????
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:18 | Сообщение # 190 |
 Злой модер
Модератор
| И не только инно но дизассемблированый код, как я уже писал на ру-борде, пригоден толька в качестве общей подсказки, не более, а иногда и для этого непригоден, так что дизассемблирование очень редко дает какой-либо результат.
|
| |
| |
| SotM | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:35 | Сообщение # 191 |
|
Проверенный
| Quote (THE_GUILTY_GOD) так что я могу здесь писать про всё думаю(про ИННО), разве не так!???? Просто такое ощущение, что ты вообще не знаешь что это такое и пишешь так, как будто всё это делается за 5 минут с закрытыми глазами. Если бы ты попробовал дизассемблировать обычный exeшник (или хотя бы код Инно), то понял бы что это не так легко.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:31 | Сообщение # 192 |
Пользователь
| Ну я же просто спросил, чё вы сразу налетели то!!!!
|
| |
| |
| SotM | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:52 | Сообщение # 193 |
|
Проверенный
| THE_GUILTY_GOD, Просто ты не первый кто спрашивает подобные вопросы. Особенно на руборде время от времени появляется какой нибудь умник, который думает, что CompiledCode.bin запросто "открыть".
Нужно не стараться "влезть" в чужой код, а делать свой собственный, ибо это еще и тренировка серого вещества в голове.
|
| |
| |
| THE_GUILTY_GOD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:15 | Сообщение # 194 |
Пользователь
| Shegorat, Ты сообщение отправлял о просьбе протестировать инстал!????? А то мне пришло такое, и там настойчиво просят выключить антивьрь!!
|
| |
| |
| Shegorat | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:57 | Сообщение # 195 |
|
Местный гуру
Администратор
| Quote (THE_GUILTY_GOD) Ты сообщение отправлял о просьбе протестировать инстал!????? А то мне пришло такое, и там настойчиво просят выключить антивьрь!! Да вроде нет. Кому еще пришло это сообщение? P.S. этот файлик не открывайте, есть оочень сильное подозрение что это троян...
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
|
| |
| |