Это мощное бесплатное средство для создания установочных пакетов (дистрибутивов) программ. Поддерживается шифрование, установка пароля, различные задачи по завершении установки. По сравнению с NSIS (основной конкурент на бесплатной основе) проще в настройке, имеет более понятную структуру скрипта, но генерит на 200-300 кб больший инсталятор. На данный момент он конкурирует и даже превосходит многие коммерческие установщики по функциональности и стабильности.
Последние версии: Inno Setup QuickStart Pack (ansi)5.4.2 [17.03.2011] Скачать (1.7 Mb) Inno Setup QuickStart Pack (unicode)5.4.2 [17.03.2011] Скачать (2 Mb) Русификатор для Inno Setup версии 5.4.x от vadimsva Скачать
Расширения от ResTools Inno Setup Compiler5.4.1 - 5.4.2 build 110319 Скачать (2.71 Mb)|Зеркало (1.54 Mb) - убраны картинки для уменьшения размера архива Inno ISCmplr Setup5.4.2 build 110329 Скачать (1.6 Mb)|Зеркало Добавляет списку компонентов возможность сворачивать дочерние элементы. Содержит более удобный редактор, кроме того, компилятор имеет множество других возможностей и новых функций. На сайте автора также есть дополнительные библиотеки. Русификатор для Inno Setup Enhanced (Restools) версии 5.4.x (ansi и unicode) от vadimsva Скачать
Сборки Inno Setup: InnoUltra5.4.2 [28.04.2011] от Gnom Сборка инструментов для работы со скриптами InnoSetup. Содержит в себе все обновленные инструменты для работы, сборка постоянно обновляется. Полная версия|Облегченная версия|Update
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Shegorat, у меня получилось проще (смотри мой пост выше) оказалось, что можно ставить условие на родной функции без дополнительного кода теперь вопрос - насколько мое решение правильно? Мне тут просто сказали, что таким образом я принудительно вызываю функцию InitializeSetup.
[Code] var IsCustomFontInstalled: boolean; FontName: string;
function AddFontResource(FileName: PAnsiChar): Integer; external 'AddFontResourceA@gdi32.dll stdcall'; function RemoveFontResource(FileName: PAnsiChar): BOOL; external 'RemoveFontResourceA@gdi32.dll stdcall';
Procedure InitializeWizard(); begin ExtractTemporaryFile('{#Font}'); IsCustomFontInstalled:=AddFontResource(ExpandConstant('{tmp}')+'\{#Font}')>0; if IsCustomFontInstalled then SendMessage(HWND_BROADCAST,$1D,0,0); if FontExists('{#FontName}') then FontName:='{#FontName}' else FontName:='Arial'; WizardForm.Font.Name:= FontName; end;
procedure DeInitializeSetup(); begin WizardForm.Free; if IsCustomFontInstalled then if RemoveFontResource(PAnsiChar(ExpandConstant('{tmp}')+'\{#Font}')) then SendMessage(HWND_BROADCAST,$1D,0,0); end;
Сообщение отредактировал vint56 - Четверг, 21.04.2011, 19:20
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:28 | Сообщение # 259
Проверенный
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Возник вопрос,точнее я забыл :)) Как перенести строчку знаю,а вот как отступить не помню где то встречал но не помню где. Ранее некогда не пользовался. И 2рой вопрос имею дочернее окно как его можно прилепить к визард форм что бы дочерние окно ползало за формой :)) А возможно ли это?
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:23 | Сообщение # 260
Админ
Администратор
WinstAn
Как перенести строчку знаю,а вот как отступить не помню
Ну можно впихнуть несколько пробелов, а можно использовать это: #9 - (символ табуляции).
И 2рой вопрос имею дочернее окно как его можно прилепить к визард форм что бы дочерние окно ползало за формой :))
Я где то встречал сорец на дельфи, там как раз дочернее окошко "прилипало" к главному. Вроде здесь delphisources.ru Рок моя честь, а моя честь моя жизнь.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:42 | Сообщение # 263
Проверенный
Shegorat, Спс помогло. Зашел бы асю хоть бы показал что делаю :)) хотя я думаю ты знаешь что именно. Krinkels, То что ты написал не катит. Вышло все намного проще применить еще раз #13
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:53 | Сообщение # 264
Энтузиаст
Проверенный
Парни, вопрос маленько не по теме =)* но всё-таки. Почему у меня не запускаются инсталлы, где используется выгрузка ширфта (шрифт копируется в темп и инсталл использует его)? Кто не с нами, тот в запое...
Сообщение отредактировал Edison007 - Пятница, 22.04.2011, 21:54
Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:27 | Сообщение # 269
Местный гуру
Администратор
Quote (Gnom)
Помогите, пожалуйста, приделать прокрутку к лейбелу - я точно знаю, что это реализуемо... есть мысль, что делали на ботве, с помощью трекбара.
Ну а линк можешь кинуть? С чего ты это взял?
Quote (X-pack)
http://img5.immage.de/2504.png вот такая проблема с iswin7 кто то с ней встречался?
Ну а скрипт? Как мы тебе поможем без скрипта то... Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:39 | Сообщение # 270
Пользователь
помогите с текстурой с кнопки музыки нужно прицепить эту кнопку >> к скрипте Need For Speed Hot Porsuit от ника главное что бы эта текстура, должно получится вот так http://rghost.ru/5341212 (смотреть на кнопку музыки) заранее спасибо *забыл указать версию V 1.5 _____________________________________________________________________________________________________- что бы не засорять форум буду писать сдесь DaRKdemoN мне надо заменить ту кнопку с черным\белым фоном заменить на этот который ^up^ ,а по размеру он не подходит (отображается неконкретно) а у меня плохо с координацией в is (ScaleY\ScaleX)
Сообщение отредактировал keasatra - Вторник, 26.04.2011, 20:46