Это мощное бесплатное средство для создания установочных пакетов (дистрибутивов) программ. Поддерживается шифрование, установка пароля, различные задачи по завершении установки. По сравнению с NSIS (основной конкурент на бесплатной основе) проще в настройке, имеет более понятную структуру скрипта, но генерит на 200-300 кб больший инсталятор. На данный момент он конкурирует и даже превосходит многие коммерческие установщики по функциональности и стабильности.
Последние версии: Inno Setup QuickStart Pack (ansi)5.4.2 [17.03.2011] Скачать (1.7 Mb) Inno Setup QuickStart Pack (unicode)5.4.2 [17.03.2011] Скачать (2 Mb) Русификатор для Inno Setup версии 5.4.x от vadimsva Скачать
Расширения от ResTools Inno Setup Compiler5.4.1 - 5.4.2 build 110319 Скачать (2.71 Mb)|Зеркало (1.54 Mb) - убраны картинки для уменьшения размера архива Inno ISCmplr Setup5.4.2 build 110329 Скачать (1.6 Mb)|Зеркало Добавляет списку компонентов возможность сворачивать дочерние элементы. Содержит более удобный редактор, кроме того, компилятор имеет множество других возможностей и новых функций. На сайте автора также есть дополнительные библиотеки. Русификатор для Inno Setup Enhanced (Restools) версии 5.4.x (ansi и unicode) от vadimsva Скачать
Сборки Inno Setup: InnoUltra5.4.2 [28.04.2011] от Gnom Сборка инструментов для работы со скриптами InnoSetup. Содержит в себе все обновленные инструменты для работы, сборка постоянно обновляется. Полная версия|Облегченная версия|Update
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. (Гай Плиний Секунд) Не занимаюсь подключением FreeArc/ISDone к чужим скриптам.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:23 | Сообщение # 271
Пользователь
Статус: Offline
keasatra чёт я непонял чего тебе нужно
к скрипте Need For Speed Hot Porsuit от ника
если к скрипту то там она есть после первой страницы на всех страницах, а если нужен скрипт реализации PLAY/PAUSE кнопки на ботве тогда это есть здесь. Новая версия модуля BASS v.1.2-pre.rar автор Shegorat
Добавлено (26.04.2011, 20:23) --------------------------------------------- Shegorat Посмотрите плз в лс
Сообщение отредактировал DaRKdemoN - Вторник, 26.04.2011, 20:24
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:24 | Сообщение # 272
Злой модер
Модератор
Quote (Shegorat)
Ну а линк можешь кинуть? С чего ты это взял?
Не совсем то, но такое тоже хотелосьбы уметь картинка И в похожем инсталле видел ридимемо прозрацный, а насколько я знаю, прозрачным может быть только лейбел. Просто хочется в скриптах на ботве испльзовать возможность чтения лицензии и информации - в общем больших текстов. Подскажите пожалуйста, можно-ли получить както Description с задачи, чтобы использовать его в качестве Caption для лейбела? или только через кустом мессаджес? Еще вопрос - Можно-ли получить текст надписи PageNameLabel и PageDescriptionLabel со строго определенной страницы? Чтобы показать их на другой странице.
помогите разобраться со скриптом. Делал на основе NFS Undercover 2.4с от YURSHAT проблема такая: на странице выбора компонентов лэйбл русской озвучки при наведении курсора должен менять курсор на crhand, при нажатии - засвечивать противоположный лэйбл (собственно изначально так и было) но я удалил лэйбл английского текста, а все лэйблы ниже сместил повыше и после всего этого у меня как-то станно срабатывает нажатие на лэйбл русской озвучки (не при наведении на него, а почему-то чуть ниже) скрипт вот http://rghost.ru/5356850 помогите в чем проблема? сам искал, вроде все как надо, не могу разобраться
Сообщение отредактировал qwerty - Среда, 27.04.2011, 15:26
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:14 | Сообщение # 277
Проверенный
Всем дорого времени суток. Есть у кого пример выгрузки файлов в temp во время работы лого. Первое, что приходит на ум: условие сделать - если лого, то ExtractTemporaryFile('нужный файл') Gnom
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:44 | Сообщение # 279
Пользователь
Кто нибудь знает как можно добавить к инсталлу параметр командной строки. Например если запускаешь инсталл с параметром -pf тогда путь установки C:\Program Files\My App Name, а если с параметром -gа тогда C:\GAMES\My App Name.
Gnom Большое спасибо вчера искал в гугле и не нашёл, а сегодня уже это обсудили.
Сообщение отредактировал DaRKdemoN - Четверг, 28.04.2011, 19:23
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:56 | Сообщение # 280
Злой модер
Модератор
DaRKdemoN, тут есть пример, и там-же, примерно сотней страниц раньше - пример создания собственных ключей для инсталлятора на инно. П.с. поправил ссыль.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:23 | Сообщение # 281
Злой модер
Модератор
Обновил сборку InnoUltra, пофиксена куча ошибок, добавлена возможность установить Английские версии программ - зависят от языка установки. Перевод пока гугловский, обещали помоч отредактировать. 28 Апреля 2011 года.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:55 | Сообщение # 282
Пользователь
Quote (Gnom)
Помогите, пожалуйста, приделать прокрутку к лейбелу - я точно знаю, что это реализуемо... есть мысль, что делали на ботве, с помощью трекбара.
Code
var ScrollBox1: TScrollBox; Label1: TLabel;
procedure InitializeWizard; begin ScrollBox1 := TScrollBox.Create(WizardForm); with ScrollBox1 do begin Parent := WizardForm.WelcomePage; SetBounds(40,120,113,89); end;
Label1 := TLabel.Create(WizardForm); with Label1 do begin Parent := ScrollBox1; SetBounds(14,14,31,13); Caption:='aaaaaaaaaaaaa'+#13#10+'aaaaaaaaaaaaaaaaaaa'+#13#10+'aaaaaaaaa'+#13#10+'aaaaaaaaa'+#13#10+'aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a a ' ; end; end;
Сообщение отредактировал Johny - Пятница, 29.04.2011, 09:26
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:28 | Сообщение # 283
Местный гуру
Администратор
X-pack Пробуй. Скрипт во вложении... У ISWin7 проблемы с битмапами лежащими на форме, к которой применяется эффект стекла. Я сделал панель и положил туда картинку. Вроде работает
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:10 | Сообщение # 285
Злой модер
Модератор
Подскажите, как создать папку вт tmp? ExtractTemporaryFile('Slides\'+IntToStr(i)+'.jpg'); - ошибка, - не найдена такая папка. Пока решил таким образом: